Aktuelles / News

Hier finden Sie aktuelle und wichtige Informationen sowie Hinweise zu aktuellen Veranstaltungen.

Maskenpflicht 5./6. Klassen

Liebe Eltern

Laut dem gestrigen Bundesratsentscheid gilt neu die Maskenpflicht auch für die Schülerinnen und Schüler ab der 5. Klasse im gesamten Unterricht (auch Sport) und auf dem Schulhausareal. Die Massnahme muss bis zum 10. Februar umgesetzt sein. Wir sind Ihnen dankbar, wenn uns allfällige Maskendispenzen mit entsprechendem Arztzeugnis mitgeteilt werden und starten am kommenden Montag, 8. Februar mit der Umsetzung der Massnahme. Masken werden zur Verfügung gestellt, kleinere Exemplare wurden bestellt und sollten nächste Woche eintreffen.

Stéphanie Fuchs

Anpassungen per 18. Januar 2021

Liebe Eltern

Aufgrund der neuesten Weisungen der BKD finden die Eltern- & Standortgespräche ab sofort nur noch in digitaler Form statt. Auf dem Schulgelände sollen sich nur noch befugte erwachsene Personen aufhalten und die Maskenpflicht gilt weiterhin. Am Präsenzunterricht wird festgehalten. Wartet ein nahes Familienmitglied auf ein Testergebnis, so bleiben neu auch gesunde Kinder bis zum Vorliegen des Testresultates zuhause. Änderungen und Anpassungen werden zeitnah auf dieser Seite aufgeschaltet.

Stéphanie Fuchs & Elias Haueter

Öffnungszeiten Bibliothek

Die angepassten Öffnungszeiten bis auf Weiteres sind:

Montags: 15.00 Uhr- 18.00 Uhr
Mittwochs: 17.00 Uhr-18.30 Uhr
Freitags: 10.15 Uhr-11.15 Uhr
Wir freuen uns über Ihren Besuch
Ihre Bibliothek

Sind Sie nicht fündig geworden?
Ein Blick in den Bereich Agenda und/oder Veranstaltungen lohnt sich...