Elternanlass "Freiheit in Grenzen"

Organisiert vom Elternrat der Primarschule Thierachern / Amsoldingen in Zusammenarbeit mit der Stiftung Berner Gesundheit.

Grenzen zu setzen und konsequent einzuhalten ist für viele Eltern eine grosse Herausforderung in der Erziehung. Kinder und Jugendliche sind geborene Meister, wenn es darum geht, die Geduld und Konsequenz der Eltern zu prüfen. Die meisten Eltern sind sich darüber einig, dass Kinder Grenzen zum Schutz und zur Orientierung brauchen, ein Zuviel an Grenzen und Regeln jedoch die Entwicklung des Kindes behindert. Doch - Wie viel Grenzen brauchen die Kinder? Wie setzt man Grenzen? Und - wie setzt man sie durch?  Das Impulsreferat nimmt diese Fragen auf und regt an, Ideen und Anregungen auszutauschen und zu diskutieren.

Datum: 07. November 2017
Zeit: 20:00 - ca. 21:30 Uhr
Ort: Primarschule Thierachern / Amsoldingen, Aula Kandermatte, Bachweg 9, 3634 Thierachern

Anmeldung:

Anzahl Personen