Herzlich Willkommen

Sie befinden sich auf der offiziellen Homepage der Schulen Thierachern. Hier finden Sie die wichtigsten Informationen der Primarschule Thierachern / Amsoldingen, der Oberstufenschule Thierachern, sowie der Besonderen Massnahmen Thuner Westamt.

WICHTIGE MITTEILUNGEN

Wiehnachtsmärit

Liebe Besucherinnen und Besucher des Thieracherer Weihnachtsmarkts. Herzlichen Dank für den Besuch des Standes der OS Thierachern. Dank Ihnen konnten wir nach Abschluss der Kosten 1824.- einnehmen. Die Hälfte der Einnahmen gehen zugunsten der Sammlung JRZ, die andere Hälfte an die Klassenkassen der 8. Klassen der OS Thierachern.

Gerne sind wir auch im 2018 wieder für Sie am Wiehnachtsmärit präsent.

Wir wünschen Ihnen frohe Festtage...