Herzlich Willkommen

Sie befinden sich auf der offiziellen Homepage der Schulen Thierachern. Hier finden Sie die wichtigsten Informationen der Primarschule Thierachern / Amsoldingen, der Oberstufenschule Thierachern, sowie der Besonderen Massnahmen Thuner Westamt.

WICHTIGE MITTEILUNGEN

Schuljahresbeginn Primarschule

Wir freuen uns, alle Kinder am 10. August wieder in der Schule zu begrüssen und wünschen den Kindern und auch Ihnen als Eltern einen guten Start ins neue Schuljahr. Die Corona-Situation hält uns weiterhin auf Trab und wir danken herzlich für das Umsetzen und Einhalten unserer Weisungen. Anpassungen und neue Weisungen werden jeweils hier auf unserer Website aufgeschaltet und Sie werden per Mail oder in Papierform darüber informiert.

Unter "aktuelle Elterninformationen" finden Sie die Elternpost, welche Sie zu Beginn des Schuljahres allenfalls in Mail-, als auch in Papierform erreicht hat.

Stéphanie Fuchs- Schulleiterin

Kurzberatung BIZ

Ab sofort können sich die Schülerinnen und Schüler HIER zu den Berufswahl-Kurzgesprächen mit Frau Argentino anmelden. Die Gespräche finden in der Bibliothek der OS Thierachern statt. Ein Gespräch dauert jeweils 30'.

Schulstart OS Thierachern

Wir freuen uns auf unsere neuen Schülerinnen und Schüler der 7. Klassen! Herzlich willkommen nach den Sommerferien heissen wir auch die "neuen" 8. und 9. Klassen!

Schulbeginn neues Schuljahr 2020/2021

Das neue Schuljahr beginnt für alle Schülerinnen und Schüler am Montag, 10. August 2020, um 08.00 Uhr im Klassenzimmer. Danach gibt es eine Begrüssung in der Turnhalle und dann sind die Klassen den ganzen Vormittag zur Verfügung der Klassenlehrperson. Ab Montagnachmittag ist Schule nach Stundenplan.